Feinste Zubereitung
Firmen und Restaurants
Die Fotografin.at
Petra Schmidt
Restaurant Tian
TIAN ist das einzige vegetarische Restaurant in Österreich, das seit 2014 einen Michelin-Stern sowie drei Hauben von Gault Millau hält. Tian steht für außergewöhnliche vegetarische Küche und kulinarischer Experimentierfreude. Saisonale Zutaten werden vorwiegend von Lieferanten aus der Region bezogen, die einem
hohen Qualitätsanspruch an fair erzeugten biologischen Lebensmitteln entsprechen. Das ist ganz nach meinem Geschmack!
Tians Stärken – Qualität, Kreativität und Handwerkskunst – sind auch die meinen!
Demmers Teehaus
DEMMERS TEEHAUS ist ein österreichischer Traditionsbetrieb, bekannt für die große Auswahl an hochwertigen losen Tees, feinen Teemischungen und hauseigenen Variationen. Tee verbindet Tradition und Kultur mit dem Trend zu gesundem Leben und bewusster Ernährung.
Toni Kaiser
Noch heute gilt die österreichische, süße Koch- und Backkultur als einzigartig – sicher aufgrund der Vielfalt in Geschmack und Optik. Ob Knödel, Strudel oder Schmarrn, in Wien haben süße Gerichte eine lange Tradition. TONI KAISER steht für gute Wiener Mehlspeisküche, und zeichnet sich aus durch die Verwendung natürlicher Zutaten, bewährte Rezepturen und bestem Geschmack – „wie hausgemacht“.
Toni Kaiser ist einer meiner ältesten und treuesten Kunden – langjährige Erfahrung im (fotografischen) Umgang mit Mehlspeisen macht uns zu perfekten Partnern.